De olho na saúde e no meio ambiente

A busca pelos itens orgânicos, sem a adição de adubos químicos e de agrotóxicos, teve um grande crescimento nos últimos anos. Nessa categoria, os produtos são fabricados sem o uso de agrotóxicos sintéticos, transgênicos ou fertilizantes químicos, respeitando o meio ambiente.
Alimentos orgânicos são os alimentos produzidos com métodos que não utilizam agrotóxicos sintéticos, transgênicos ou fertilizantes químicos. As técnicas usadas no processo de produção respeitam o meio ambiente e visam manter a qualidade do alimento. Dessa forma, o produto diminui a possibilidade de danos à saúde dos consumidores e de impacto à natureza.
Entre os principais benefícios obtidos através desses produtos estão:
- Conservação do solo
- Redução da poluição ambiental
- Bem-estar e qualidade de vida
- Promoção da biodiversidade
Seja por questões de saúde, pelo aspecto físico ou pelo estilo de vida, utilizar produtos orgânicos é uma opção mais saudável para ajudar o meio ambiente e preservar o planeta. Pense no futuro e faça a diferença.