Os perigos dos alimentos enlatados e embutidos



Você é daqueles que, pela praticidade ou até mesmo por preguiça de gastar um tempinho na cozinha, adoram alimentos enlatados ou embutidos? Atenção! Saiba que muitos desses produtos contêm substâncias que são desconhecidas ao nosso sistema digestivo.


Corantes, conservantes e outros aditivos utilizados para a maior duração dos alimentos industrializados podem atrapalhar o bom funcionamento do organismo causando piora de quadros de enxaqueca, TPM e até gastrite. Sem contar que a maioria deles apresenta níveis de sódio, açúcar e gordura que ultrapassa o limite recomendado, favorecendo a pressão alta, problemas no coração, diabetes e obesidade.


O ideal é optar por alimentos naturais, ricos em vitaminas e minerais. Portanto, na hora das compras, escolha produtos saudáveis e diminua a quantidade de industrializados do cardápio. Converse com seu médico ou nutricionista de confiança e descubra qual é o plano alimentar indicado para o seu caso!

33 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo